MarkStrong中文论坛

[音频] 【音频访谈】Happy Sad Confused-054-20151205

19 小时

失去头发

发际线后退

三周年纪念章二周年纪念章一周年纪念章局长小秘书优秀的地中海

2015年12月5日#Happy Sad Confused#访谈,开头8min是主持人#Josh Horowitz#花痴时间(形容马强老师声音好听如同被按摩)。聊#桥上风景#和遇到亚瑟·米勒,学习戏剧和开始演戏的经历。被夸N次声音好听的马强老师还介绍了从剧院到电视到电影的过程以及“反派生涯”,和著名演员合作的感受,比如《锅匠》中的#Gary Oldman#,以及和雷导、马修、波兰斯基的合作,彩蛋是学迈克尔·凯恩爷爷说话。这次不仅期待了邦德反派,还期待了星战反派。还聊到即将拍摄的《格林斯比》和萨沙,以及《王牌特工2》中期待与老朋友马修和柯林等人重聚。总时长58min按摩个够。

https://pan.baidu.com/s/1kVcG9mf 密码8sgb

https://www.weibo.com/6063140442/Ffz5TBCrx

1185 小时

失去头发

老总

三周年纪念章斯德哥尔摩老鸭王之蔑视头顶光可鉴人

啊啊啊感谢分享!这个没听过!

23 小时

失去头发

头顶开始稀薄

三周年纪念章二周年纪念章一周年纪念章斯德哥尔摩老鸭排雷拆弹专家王之蔑视阿奇叔叔的小兔崽子戈弗里大人的小侍女优秀的地中海

哇啊啊啊啊谢谢T太投喂资源!

19 小时

失去头发

发际线后退

三周年纪念章二周年纪念章一周年纪念章局长小秘书优秀的地中海

乖咪小白 发表于 2018-10-6 21:07
啊啊啊感谢分享!这个没听过!

我以为这个大家都听过了!只是把以前资讯号的旧资源再搬过来一点。

1185 小时

失去头发

老总

三周年纪念章斯德哥尔摩老鸭王之蔑视头顶光可鉴人

Tyrannopolis 发表于 2018-10-6 21:40
我以为这个大家都听过了!只是把以前资讯号的旧资源再搬过来一点。

:loveliness:太谢谢了!!!

5 小时

失去头发

头发浓密

三周年纪念章二周年纪念章一周年纪念章

哇!!!感谢分享QAQ 一边花痴一边练练听力可以