MarkStrong中文论坛

【已结束】❤论坛捐助❤ 2楼更新收款账单,再次感谢各位

1185 小时

失去头发

老总

三周年纪念章斯德哥尔摩老鸭王之蔑视头顶光可鉴人

论坛从2018年10月正式对外宣传(其实9月就开始内测了)到现在已经顺利运行一周年了,以下为虚拟服务器月租费用以及域名费用开支明细(域名费用每年都会稳定上涨

谢小伙伴们一直对我的大力支持,我会继续维护建设好光头论坛,请各位继续爱强强!

感谢大家慷慨相助,收入明细会在10月20日之后的一周内公布

1185 小时

失去头发

老总

支付宝:

微信:

===========================
微信收到捐赠:949.67
支付宝收到捐赠:357.5

一共收到捐赠:1307.17
按照目前一年400元左右的花销来看,这笔捐赠款理论上可以用3年!!! (好持久)

除非遇到服务商提价或者论坛一下子人气爆棚(?)不得不更换更高级的虚拟主机,又或者是被迫按头去备案(代理备案费可能也会是笔开支),总之明年没必要开捐赠啦!

其实我没料想到会募集到那么资金,收到一笔笔捐助款的时候是真的很感动,非常感谢各位慷慨捐助,光头论坛一定会长长久久的伴随大家左右!

18 小时

失去头发

发际线后退

三周年纪念章二周年纪念章一周年纪念章斯德哥尔摩老鸭以秃为美

19年到22年也三年了啊,辛苦小白站长!啥时候再开募捐了!

1185 小时

失去头发

老总

猹里王 发表于 2022-5-19 21:53
19年到22年也三年了啊,辛苦小白站长!啥时候再开募捐了!

不急不急~ 钱还没花光呢~~