乖咪小白 发表于 2022-11-24 22:15:39

TÁR/塔尔 2022

中文字幕来自:https://weibo.com/5807554338/Mg0wBtswL?from=page_1005055807554338_profile&wvr=6&mod=weibotime

1080P片源 外挂中文字幕打包链接: https://pan.baidu.com/s/14Pv9Q84ZkAlii54TO0IlOQ?pwd=3es7 提取码: 3es7 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

掺猪油的豆沙 发表于 2022-11-25 23:19:27

为老总的坚持{:5_131:}

ddduan_ 发表于 2022-11-26 01:38:31

多谢太太{:5_195:}
但这个假发差评,光头就不能指挥嘛{:5_128:}

乖咪小白 发表于 2022-12-1 20:41:25

掺猪油的豆沙 发表于 2022-11-25 23:19
为老总的坚持

{:5_125:}我还是很期待强老师继续活跃在荧幕上的~~~~~~

乖咪小白 发表于 2022-12-1 20:41:35

ddduan_ 发表于 2022-11-26 01:38
多谢太太
但这个假发差评,光头就不能指挥嘛

不客气~~~

掺猪油的豆沙 发表于 2022-12-1 21:38:16

乖咪小白 发表于 2022-12-1 20:41
我还是很期待强老师继续活跃在荧幕上的~~~~~~

那他非常敬业,产出也是可以的{:5_144:}反观发量反常的那位退休人士只能叹息哈哈哈哈哈

乖咪小白 发表于 2022-12-2 21:13:25

掺猪油的豆沙 发表于 2022-12-1 21:38
那他非常敬业,产出也是可以的反观发量反常的那位退休人士只能叹息哈哈哈哈哈 ...

唉,年纪大了嘛~~可以谅解{:5_160:}

掺猪油的豆沙 发表于 2022-12-2 23:38:16

乖咪小白 发表于 2022-12-2 21:13
唉,年纪大了嘛~~可以谅解

哈哈哈哈哈昨天刚吐槽完就出来营业了,感恩啊!

乖咪小白 发表于 2022-12-3 00:47:56

掺猪油的豆沙 发表于 2022-12-2 23:38
哈哈哈哈哈昨天刚吐槽完就出来营业了,感恩啊!

是听到你的许愿了~~

ID君你好 发表于 2022-12-4 00:37:17

为什么要让他有头发!!为什么——最后那个造型多好看啊!!!!摘下假发就完美了!!!!!【喂
页: [1]
查看完整版本: TÁR/塔尔 2022